Label

Télécharger Le champignon de longue vie combucha Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.7 étoiles sur 5 de 822 avis

1989-12-30
Le champignon de longue vie combucha - de Rosina Fasching (Author)

Details Le champignon de longue vie combucha

Les données suivantes sont affichées des spécificités spécifiques sur Le champignon de longue vie combucha

Le Titre Du FichierLe champignon de longue vie combucha
Date de Lancement1989-12-30
TraducteurGhazala Radman
Chiffre de Pages495 Pages
Taille du fichier20.83 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurAK Press
ISBN-101482800437-NJT
Format de DocumentEPub AMZ PDF MBP PRC
CréateurRosina Fasching
ISBN-13020-2140647961-CHP
Nom de FichierLe-champignon-de-longue-vie-combucha.pdf

Télécharger Le champignon de longue vie combucha Livre PDF Gratuit

Comment débuter la culture du et conditions idéales pour réussir la culture de Kombucha

Le Champignon ou Ferment de Kombucha est capable de convertir un simple substrat liquide en une boisson douceâtre carbonatée et rafraichissante Le substrat usuel pour la fermentation du « Champignon Kombucha » est du thé noir sucré avec du saccharose glucosefructose

Le champignon kombucha se nourrit de sucre pour produire en échange de précieuses substances que lon retrouve dans la boisson obtenue Historique Le kombucha appelé aussi Champignon de longue vie est connu en Chine depuis 2200 ans Son origine semble être lExtrême Orient Chine Corée et Japon

Après la fermentation le kombucha devient gazeux et se compose de vinaigre vitamines B enzymes probiotiques et d’une forte concentration d’acide acétique gluconique et lactique qui en synergie produisent des propriétés très intéressantes pour l’organisme

Le Kombucha ou combucha prononcer « komboutcha » est appelée aussi lalgue de thé Il nous vient de Chine où il est consommé depuis plus de 2000 ans Il a ensuite gagné la Russie où il est préparé depuis des générations puis les ÉtatsUnis et plus récemment lEurope

COMBUCHA LE CHAMPIGNON DE LONGUE VIE Historique Depuis des siècles le champignon combucha jouit dune grande popularité en tant que moyen thérapeutique populaire et domestique

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit Rudolf Sklenar a utilisé avec beaucoup de succès la « combucha » pendant plus de 30 ans dans beaucoup de cas de maladie du métabolisme


Related Posts
Disqus Comments