★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 822 avis
1989-12-30
Le champignon de longue vie combucha - de Rosina Fasching (Author)
Details Le champignon de longue vie combucha
Les données suivantes sont affichées des spécificités spécifiques sur Le champignon de longue vie combucha
Le Titre Du Fichier | Le champignon de longue vie combucha |
Date de Lancement | 1989-12-30 |
Traducteur | Ghazala Radman |
Chiffre de Pages | 495 Pages |
Taille du fichier | 20.83 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | AK Press |
ISBN-10 | 1482800437-NJT |
Format de Document | EPub AMZ PDF MBP PRC |
Créateur | Rosina Fasching |
ISBN-13 | 020-2140647961-CHP |
Nom de Fichier | Le-champignon-de-longue-vie-combucha.pdf |
Télécharger Le champignon de longue vie combucha Livre PDF Gratuit
Comment débuter la culture du et conditions idéales pour réussir la culture de Kombucha
Le Champignon ou Ferment de Kombucha est capable de convertir un simple substrat liquide en une boisson douceâtre carbonatée et rafraichissante Le substrat usuel pour la fermentation du « Champignon Kombucha » est du thé noir sucré avec du saccharose glucosefructose
Le champignon kombucha se nourrit de sucre pour produire en échange de précieuses substances que lon retrouve dans la boisson obtenue Historique Le kombucha appelé aussi Champignon de longue vie est connu en Chine depuis 2200 ans Son origine semble être lExtrême Orient Chine Corée et Japon
Après la fermentation le kombucha devient gazeux et se compose de vinaigre vitamines B enzymes probiotiques et d’une forte concentration d’acide acétique gluconique et lactique qui en synergie produisent des propriétés très intéressantes pour l’organisme
Le Kombucha ou combucha prononcer « komboutcha » est appelée aussi lalgue de thé Il nous vient de Chine où il est consommé depuis plus de 2000 ans Il a ensuite gagné la Russie où il est préparé depuis des générations puis les ÉtatsUnis et plus récemment lEurope
COMBUCHA LE CHAMPIGNON DE LONGUE VIE Historique Depuis des siècles le champignon combucha jouit dune grande popularité en tant que moyen thérapeutique populaire et domestique
Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit Rudolf Sklenar a utilisé avec beaucoup de succès la « combucha » pendant plus de 30 ans dans beaucoup de cas de maladie du métabolisme